Pennette con peperoni e capperi

13 aprile 2011 Ricette

Ingredienti x 4 persone:

  • 400gr. di pasta;
  • 1 peperone rosso;
  • 1 peperone giallo;
  • pomodorini pachino;
  • 1 confezione di panna da cucina;
  • 100gr. Olive verdi;
  • capperi;
  • olio extra d’oliva;
  • cipolla; peperoncino.

 

 

Lavare i peperoni e tagliarli a quadretti. Fateli soffriggere un pò  con della cipolla, poi metteteli in un altro tegame con i pomodorini tagliati a metà, ed un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungete le olive snocciolate e lasciate cuocere, appena vi sembrano abbastanza cotti, aggiungere la panna e i capperi e a fuoco lento cuocete per qualche minuto.

Cuocere la pasta e scolarla un paio di minuti prima che sia cotta, mettendo da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura.

Mettere la pasta nel tegame insieme al condimento preparato in precedenza ed alla propria acqua ed ultimare la cottura, se volete aggiungete del peperoncino.